游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

原创栏目汇总

您的位置:游久原创栏目汇总 >> 热文

装备新升级《龙之谷》9月20日焕新在即

2018-9-13 21:35:29    文章来源:

  谷迷们在阿尔特里亚大陆上冒险,一把趁手的武器会在惊险的旅途中给大家带来很多便利。初出茅庐时的新手武器,升级过程中打怪获得的阶段性装备,满级后通过一次次的通关巢穴获得材料而制成的高阶装备。在屠龙的道路上走的越久,谷迷的能力也就越强。9月20日下周四,《龙之谷》装备系统全新升级,装备类别、强化方式、获得途径……快来抢先了解一下吧!

1.jpg

(园龙装备)

  全新斯奇拉装备即将登场!长线养成还能这么玩

  《龙之谷》中目前最顶级的装备无疑就是园龙装备,最顶尖的先锋勇士们在击败森林龙后,需使用350个园龙鳞片作为材料方可制作园龙主手武器。在现阶段,其基本能力值及强化能力值与95L的凯利普斯4阶装备相同。

2.jpg

(额外梦幻点数补偿)

  在9月20日更新之后,《龙之谷》将推出全新的斯奇拉装备,与园龙装备仅有主武器不同,斯奇拉装备是武器+防具的全套装备。谷迷可以在铁匠处购买转换器,将95L三阶强化+20的凯利普斯装备进化为斯奇拉装备。针对4阶凯利普斯不同强化阶段的情况,在升级时系统将自动补偿额外梦幻点数,谷迷可以将其投入到后续进一步的装备强化中。

3.jpg

(秘境2区)

  秘境新开二区!分裂的迷宫BOSS随机变

  谷迷对龙之秘境巢穴中的4个巢穴想必已经是烂熟于心,火山、守卫者、迷雾、卡伊伦,每天通过爬塔,大家获得了挑战自我的乐趣,也获得了提升自我的装备进阶材料。在下周《龙之谷》版本更新后,原先的这4个巢穴将归类至龙之秘境巢穴1区,而新开放的2区中,包括了曾经BOSS中的王者:兽人金、K博士、格拉诺、海龙。

4.jpg

(分裂的迷宫)

  而本次一并推出的“分裂的迷宫”,也将给大家带来更变幻莫测、惊喜多多的挑战乐趣。分裂的迷宫无特定关卡数量,可能是4个关卡,也可能会遇到5个关卡或者更长的关卡。每击败一个BOSS后,将掉落奖励道具并出现“分裂石”,点击分裂石后就可以继续向下一关前进。通关最终关卡后的奖励宝箱,点数炒鸡多哦,还有各种材料爆出,冒险之路更轻松!

5.jpg

(各装备对比)

  《龙之谷》9月20日装备新升级,超长线经营类装备斯奇拉强势推出,整装焕新!还有分裂的迷宫、秘境二区、莱布里亚最终纹章三阶段、综合技能优化升级等,助力谷迷成长。9月20日,来阿尔特里亚大陆,边玩边嗨变得更强!

  《龙之谷》“元气少女 I PICK YOU”版本更新!

  元气少女唤术师!冰火两系超给力!

  试炼巢穴小分队!分裂核心奇遇记!

  夏日泳装阿依夏!变身龙妹萌萌滴!

  绚丽时装童子军!属性超高新坐骑!

  新老用户都有礼!开学也能领福利!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号