游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

翻身成功?H1Z1开启PS4公测 首日在线人数破20万

2018-5-29 12:16:33 作者:佚名 来源:网络

[导读]在《绝地求生:大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》《堡垒之夜(Fortnite)》的冲击下,曾经风靡一时的大逃杀游戏《H1Z1》如今已风光不再。开发商黎明工作室在3月初游戏推出正式版后不久就把本作改为了免费游玩的形式,而工作室自己也没能躲过被迫裁员的命运。但随着本作PS4版的公开测试开启,这件事情似乎有所转机。..

  在《绝地求生:大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》《堡垒之夜(Fortnite)》的冲击下,曾经风靡一时的大逃杀游戏《H1Z1》如今已风光不再。开发商黎明工作室在3月初游戏推出正式版后不久就把本作改为了免费游玩的形式,而工作室自己也没能躲过被迫裁员的命运。但随着本作PS4版的公开测试开启,这件事情似乎有所转机。

  黎明工作室昨天开启了《H1Z1》PS4平台的公测,成功吸引来了许多玩家的关注和参与。开发商今天公布此次公测开启后的24小时内游戏的下载量超过了150万,此外游戏的最高同时在线人数也已经超过了20万人。

  相对于PC平台上的原版游戏,PS4版的《H1Z1》做出了不少改动。首先其中加入了6把新武器,游戏的安全区缩小速度也得到了提升,PS4版空投补给的下落频率也有所改动,如果玩家想获得更好的装备,就必须积极参与空投的抢夺。感兴趣的玩家们不妨尝试一下这款免费的大逃杀游戏。

查看的相关新闻

网友评论