游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

欧美版怪物猎人!动作网游《无畏》正式开启公测

2018-5-29 12:08:28 作者:佚名 来源:网络

[导读]由加拿大游戏开发商Phoenix Labs开发的动作RPG网游《Dauntless》(暂译,无畏),从5月25日开始了公测。同时,还公开了游戏的公测宣传视频等共3部全新视频。..

  由加拿大游戏开发商Phoenix Labs开发的动作RPG网游《Dauntless》(暂译,无畏),从5月25日开始了公测。同时,还公开了游戏的公测宣传视频等共3部全新视频。

  《无畏》是款以幻想世界为舞台的网游。游戏中玩家需要组4人队伍,使用各自的技能和武器,通过连击等方式去击败被称为“Behemoth”的大型怪物。据悉,该游戏受到《怪物猎人》系列、《黑暗之魂》系列、还有《魔兽世界》的影响比较多。而且虽然属于是以多人联机为基础的网游,但是也允许当单机游戏玩。

  游戏中,玩家和敌方的战斗最长也不会超过30分钟。除了和怪物进行作战之外,玩家还可以通过打败怪物收集道具,并组合战利品制作出强力的武器和装备。而这也是《无畏》最吸引人的地方。

  另一方面,《无畏》采用的是道具收费方式,计划出售角色装扮等。

  开发商Phoenix Labs由《英雄联盟》开发商Riot Games出身的Sean Bender和Robin Mayne合作创办,目前拥有来自暴雪、Capcom等知名公司的40多名开发者。

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论