游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

千呼万唤始出来 《虚荣》将推出5V5对战模式

2017-11-13 12:28:55 作者: 来源:

[导读] 不知道大家还记不记得,2014年iPhone 6发布会上演示的MOBA游戏《虚荣》(Vainglory),曾一时风靡欧美地区,2015年由上海巨人网络代理进入国内。在这将近3年以来,《虚荣》一直都是以3v3的模式进行比赛,近日官方终于宣布将于近期正式开放5v5对战。 ..

  不知道大家还记不记得,2014年iPhone 6发布会上演示的MOBA游戏《虚荣》(Vainglory),曾一时风靡欧美地区,2015年由上海巨人网络代理进入国内。在这将近3年以来,《虚荣》一直都是以3v3的模式进行比赛,近日官方终于宣布将于近期正式开放5v5对战。

虚荣

  《虚荣》在2014年首次推出时,其高品质的画面和极具竞技的性质让无数玩家着迷,尤其是在欧美地区。虽然不是手游中第一款MOBA游戏,但却是第一款火的手游。当时的《虚荣》采用的是1v1或者3v3的竞技模式,分有常规赛、闪电战、大乱斗等游戏模式。但是却迟迟没有推出MOBA游戏最传统的5v5竞技模式。

虚荣

  据悉在今年的12月14日,“虚荣世界冠军赛”将在新加坡开幕,而在赛事期间,官方讲话组织一场5v5的表演赛,这也是官方在宣布《虚荣》支持5v5对战模式后的首次展示。根据时下5v5模式,地图方面也应该会有改动,如果以当前《虚荣》的地图来进行5v5对战的话,明显会小很多。另外,中国将会有一支战队(Hunters)参加此次的“虚荣世界冠军赛”。

虚荣

  《虚荣》是一款好的MOBA游戏没错,只可惜在国内的表现并不怎么样,谁让它在国内发布之后遇到了《王者荣耀》呢?如今在国内的MOBA手游中,基本都被《王者荣耀》占据了市场,其他MOBA游戏都难以撼动其地位。《虚荣》的5v5模式来得实在太晚了,如今推出也很难挽回国内玩家。

查看的相关新闻

网友评论