游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

终章即将上演!《旗帜的传说3》2018年来袭

2017-11-13 12:21:05 作者: 来源:

[导读]手游市场中不乏一些质量上乘,但知名度并不算高的精品游戏,一不注意可能就此错过。就像《旗帜的传说》(Banner Saga)这款以维京传奇为背景的战棋RPG游戏,在部分玩家心中已达成了神作的共识。而近日,该系列的第三部作品《旗帜的传说3》传来了新情报,或将为三部曲画下完美句号。 ..

  手游市场中不乏一些质量上乘,但知名度并不算高的精品游戏,一不注意可能就此错过。就像《旗帜的传说》(Banner Saga)这款以维京传奇为背景的战棋RPG游戏,在部分玩家心中已达成了神作的共识。而近日,该系列的第三部作品《旗帜的传说3》传来了新情报,或将为三部曲画下完美句号。

旗帜的传说3

  事实上,《旗帜的传说3》的研发可谓一波三折,今年年初,研发团队Stoic创始人John Watson曾表示《旗帜的传说》前两部虽然在商业和口碑上取得了成功,但实际到手收入却十分有限,《旗帜的传说3》的制作一度陷入尴尬局面。好在,《旗帜的传说3》登陆众筹平台后得到了玩家的热烈支持,短时间内就完成了20万美元的目标金额,保证了游戏的后续开发。

旗帜的传说3

  此次《旗帜的传说3》将延续前两作的策略玩法和故事剧情,并且展现出更多类似电影化的桥段,并且作为三部曲的终章,新作将一次性揭晓系列的终极秘密,各位角色的动机也将一一说明。

旗帜的传说3

  《旗帜的传说3》将于2018年与玩家见面,届时将登陆PS、Xbox、Windows、Android以及iOS等多个平台,感兴趣的玩家敬请期待。

查看的相关新闻

网友评论