游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

华纳公布AR手游《哈利波特:巫师联盟》

2017-11-12 11:40:32 作者:佚名 来源:网络

[导读]华纳互动娱乐在近日联手Niantic工作室宣布,他们将带来一款基于《哈利波特》打造的AR游戏:《哈利波特:巫师联盟》!Niantic正是《Ingress》和《Pokémon GO》两款AR游戏的制作方,在业内享有很高的声望。..

  华纳互动娱乐在近日联手Niantic工作室宣布,他们将带来一款基于《哈利波特》打造的AR游戏:《哈利波特:巫师联盟》!Niantic正是《Ingress》和《Pokémon GO》两款AR游戏的制作方,在业内享有很高的声望。


  《哈利波特:巫师联盟》会鼓励玩家走到户外,探索周围的环境,参加一系列的冒险活动,比如学习魔法,认识神奇的魔法生物,发现古文物,和经典的角色来一次偶遇。华纳互动娱乐官方表示:“通过这款游戏,我们用一种全新的、逼真的方式,让全世界的热情粉丝去探索J.K 罗琳笔下强大而又充满想象力的宇宙。”


  目前官方仅公布了一张图片,不少玩家建议游戏应该改名叫《哈利波特GO》。游戏仍在制作阶段,正式发布时间还未知,感兴趣的玩家敬请期待。

查看的相关新闻

网友评论