游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

一个都不留消灭敌人 《All Kill》开启预约

2017-11-11 10:54:27 作者:佚名 来源:

[导读]射击游戏是最受欢迎的一类游戏,不仅刺激还能玩到枪,是不少玩家偏爱的。韩国游戏商Gurum Games宣布旗下的新作RPG《All Kill》(올 킬)已经开启事前登录活动了。是的,又是一款射击游戏,但是这款游戏从名字能看出,有些“暴力”,因为一个都不能留。 ..

  射击游戏是最受欢迎的一类游戏,不仅刺激还能玩到枪,是不少玩家偏爱的。韩国游戏商Gurum Games宣布旗下的新作RPG《All Kill》(올 킬)已经开启事前登录活动了。是的,又是一款射击游戏,但是这款游戏从名字能看出,有些“暴力”,因为一个都不能留。

一个都不留消灭敌人 《All Kill》开启预约

  据悉,《All Kill》是一款专为玩家提供华丽招式对抗敌人的动作RPG,游戏中玩家可以通过变身系统来强化角色,另外还可以触发更多刺激华丽的招式。游戏加入混战模式、AOS公会战、新PvP对战PK玩法,让你体验一个全面的韩系RPG。

一个都不留消灭敌人 《All Kill》开启预约

  毕竟这是一款花式杀敌的手游新作。All-Kill应用说明:横板的射击游戏,画面精美,操作简单,你要做的就是控制主角在不同场景里穿梭,切换不同的武器去消灭敌人。

  花样的射击体验,一个都不留,喜欢的快去预约吧。

查看的相关新闻

网友评论