游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

以神怪故事为题材手游《冥夏之途》即将双平台上线

2017-11-10 11:06:55 作者: 来源:网络

[导读]以神怪故事为题材手游《冥夏之途》即将双平台上线。近日CoLit工作室旗下新作《冥夏之途》终于公开了新情报。这是一款采用时下非常流行的水墨风,融入许多日常生活中的街景元素,以本土的神怪故事作为角色的取材,满载了浓浓的国风味的游戏,即将在安卓和iOS双平台上线! ..

  以神怪故事为题材手游《冥夏之途》即将双平台上线。近日CoLit工作室旗下新作《冥夏之途》终于公开了新情报。这是一款采用时下非常流行的水墨风,融入许多日常生活中的街景元素,以本土的神怪故事作为角色的取材,满载了浓浓的国风味的游戏,即将在安卓和iOS双平台上线!

以神怪故事为题材手游《冥夏之途》即将双平台上线

  根据官方目前放出的消息得知,《冥夏之途》是一款横版卷轴游戏,融合了战斗、跑酷及剧情元素,还设立了道具合成、角色天赋成长系统等玩法。游戏系统可以说是颇具厚度。

  在《冥夏之途》的游戏中,主角夏本来是一个平凡的人。但是随着时间的推进,前世破碎的记忆和因缘渐渐拼凑,也打乱了她现有的正常生活。竹妖来历不明,在夏第一次无意间跨越阴阳的边界时,及时现身将其拉回,并开始教导她保护自己的方法。梅花鹿妖来历不明,和竹妖不同,虽自称是千年妖怪,实力却出乎意料的弱,身上似乎有着什么秘密。

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论