游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

武器大乱斗!SE新作《Battle of Blades》开测

2017-11-9 14:13:58 作者: 来源:网络

[导读]由日本游戏厂商 Square Enix 打造的新手游《Battle of Blades》(暂译:刃战)目前正在启动封测,该作是一款集结了 SE 旗下各种名作的武器的手机游戏,把《圣剑传说》、《百万亚瑟王》、《尼尔》、《浪漫沙加》等等这些 RPG 里的武器拿出来糅合,这就成为了一款新作了。..

由日本游戏厂商 Square Enix 打造的新手游《Battle of Blades》(暂译:刃战)目前正在启动封测,该作是一款集结了 SE 旗下各种名作的武器的手机游戏,把《圣剑传说》、《百万亚瑟王》、《尼尔》、《浪漫沙加》等等这些 RPG 里的武器拿出来糅合,这就成为了一款新作了。

Battle of Blades

  《Battle of Blades》中的武器都会有著自己的状态,玩家可以去状态表中强化武器,武器有著「攻击型」,「万能型」和「支援系」等种类,可以说这些就是你的“主角”们了,需要好好地培养。而反过来,使用武器的角色是要靠抽扭蛋获得的,以前的扭蛋手游都是给角色抽武器,这回是给武器抽角色,也是相当的奇特了。玩家得到强力角色再组成自己的队伍,便可以展开战斗。

Battle of Blades

  据悉,游戏中除了邀请日本知名轻小说作家兼脚本作家东出佑一郎负责单人模式脚本剧情之外,还将支援最多 8 人(4vs4)即时连线的多人协力对战,以及三分钟内即可结束的压制战、可与伙伴共同挑战原野 Boss 的共斗模式等丰富模式玩法,势必将带给玩家们全新的体验。

Battle of Blades

  本作最大卖点在于将会收录 SE 旗下诸多人气作的武器,包括《浪漫沙加》系列的冰剑、《圣剑传说2》的魔力之剑、《尼尔:自动人形》中的「白之契约」、《乖离性百万亚瑟王》中的「富豪、佣兵、歌姬、盗贼之石中剑」等传说武器作为本作的特别合作武器收录登场,玩家们只要完成游戏内举办的活动即可入手。

Battle of Blades

  日前官方也公开了第 2 弹武器内容,6 把新武器分为来自于《女神侧身像》,《勇气默示录》,《勇气默示录2 终结次元》和《星之海洋3》、《星之海洋5》这几款名作。如果你正好是这些游戏的粉丝,看到里面的武器在手游中登场,应该会有一种穿越时空的怀念感。只能说 SE 这手冷饭炒的也是相当脱俗了。

Battle of Blades

  另外,为了保证《Battle of Blades》的游戏质量,这次请出来的制作班底堪称豪华,《圣剑传说》系列制作人小山田将亲自主刀,剧本则由《Fate/Apocrypha》的剧本作者东出佑一郎负责,声优全都是一线声优,原声作曲则由《圣剑传说2》作曲的菊田裕树负责,希望届时能给玩家们献上不一样的武器物语。

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论