游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 热文

在黑暗中找回记忆 解谜新作《41148》来袭

2017-11-9 14:12:22 作者: 来源:网络

[导读]如果你是重度冒险解谜游戏玩家,千万不要错过由国外游戏商Mahdi Fanaei带来的全新作品《41148》,这是一款充满暗黑氛围的揭秘冒险游戏,玩家可以在游戏中探寻血腥的秘密,感受恐惧的威胁。..

  如果你是重度冒险解谜游戏玩家,千万不要错过由国外游戏商Mahdi Fanaei带来的全新作品《41148》,这是一款充满暗黑氛围的揭秘冒险游戏,玩家可以在游戏中探寻血腥的秘密,感受恐惧的威胁。

41148
41148

  进入游戏后,昏睡的主角会从一片尸体中醒来,游戏中的建筑已经被毁坏,只剩下阴暗的声音在回荡。而醒来的你也失去了所有的记忆,为了寻找自己的记忆你要从一片孤单而恐怖的分的地方开始冒险。

41148
41148

  随着游戏的推进,你还需要了解新的角色和场景来帮助你通关,你准备好了吗整个游戏的画面比较昏暗,时不时还会有点小惊吓,喜欢暗黑揭秘游戏的你千万不要错过《41148》。

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论