游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

揭秘共和国真正的脊梁 《第九所》旨在打造历史题材爱国主义手游

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

杀手哥

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  科技研究目前只放出火箭研究(原子弹尚没有研究过程,直接随任务试爆成功),将探索玩法玩完就可以全部研究完毕,之后就可以进行火箭试飞了。



  火箭试飞到3级串联时,难度就一下子变大了,你只能自己在火箭的各种部件中无规律的组合去尝试,这里游戏设计上为了还原在当年的艰苦环境下,科技工作者完全靠自己手工演算完成火箭发射的复杂计算工作的过程,所以在组装时几乎没有给出什么有效提示,你必须依靠自己的慢慢试验、研究来达成目标。

  《第九所》是网易游戏为庆祝中华人民共和国成立70周年开发的,对共和国科研拓荒者致敬的一部优秀作品,游戏免费且没有任何充值点,很明显这款游戏的开发从一开始就不以盈利为目的,而是旨在让大家了解当年为了新中国建设无私献身的科研建设者们,在一穷二白的条件下如何奋斗,他们才是中国崛起的脊梁!现在游戏仍处于开发过程中,后续的探索开发和研究玩法内容都会进一步扩充,如果能再增加一些趣味科学实验玩法,相信这会成为一款非常有益的功能性游戏,非常适合小孩子,即便是平常不玩游戏的人也值得玩一下。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页