游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

揭秘共和国真正的脊梁 《第九所》旨在打造历史题材爱国主义手游

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

杀手哥

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  和一般建造类游戏不同,这个游戏中目前道路的功能性不是很强,建议加强人员ai,这样才有合理规划道路的价值。当然首次测试阶段为了让玩家方便的体验游戏,游戏的整体难度很小,就算挂机导致全员被冻伤撤离基地也没关系,要完成原子弹和火箭的研发根本用不了500天,100天足矣。

  新疆戈壁无人区的条件恶劣,主要以温度来表现。在建设基地中,摆放建筑其实并不需要多少技巧,唯一要重视的无非就是供暖范围了,所以我们无需考虑美观性,把建筑摆的尽量密集全部处于锅炉房的供暖范围即可,新手唯一容易犯的错误就是看基地比较大就把建筑到处摆,导致人员频繁冻伤,如果有医院冻伤后可以直接治疗,没有医院就会撤离基地很久才回来。然而即便是处于供暖范围内,也无法完全避免人员冻伤,因此锅炉运转效率也可以点开调节,不过建议增加提示让玩家了解到这个功能。在冻伤人员较多时,同样需要派驻人员到医院来加快治疗速度。


  游戏中研究所需的科技点数由探索玩法获得,而探索和后期剧情任务都需要派出能力值足够的人员,前期去做其实并不划算。你完全可以等到基地升满级造满建筑,此时石材就不再消耗,可以将石材工厂的派驻人员解放出来,探索时就能一次达到3星。

  探索中的剧情具有选择性,但和主线剧情讲的故事都是相同的精神,中国人民遭受了长达百年的屈辱,为改变这一切任何的个人付出都是值得的,历史将铭记这些功臣!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页