游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

揭秘共和国真正的脊梁 《第九所》旨在打造历史题材爱国主义手游

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

杀手哥

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  剧情任务都是讲述了真实的历史故事,现在的人很难想象,在饿着肚子的情况下,科研工作者隐姓埋名攻克难关,只为让中国人民真正的站起来。苏联援助撤走,3年自然灾害给年轻的共和国带来的打击如今难以想象,但这些都难不倒有骨气的中国人!



  在按指引完成剧情任务后,基地会增加各种人员,人员的能力值各不相同,可以派驻到各个功能建筑中提升其运作效率,但这不是模拟经营游戏,这个游戏中人员前期都是不够用的,那个时代的专业人员就是如此稀缺,所以我们要根据食物、石材、煤炭资源的使用情况来尽量合理安排人员,让基地快速发展升级。人员吃饭和睡觉时无法进行控制,而在需要抓紧时间控制人员或夜间没有事情可以操作的时候,游戏还有时间暂停和加速功能以方便玩家。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页