游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

千呼万唤始出来 《和平精英》新版本火力对决模式凸显深度战术竞技体验

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

杀手哥

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  二、多种重火力武器

  火力对决和其他模式的最大区别还是在增加了多种重火力武器,包括短管榴弹发射器、M79榴弹发射器、RPG-7、M3E1-A导弹、MGL榴弹发射器、M134重机枪,而由于这个玩法中直升机成为了最强载具,那么爆炸系武器就成对付直升机的必备装备,而且这些武器也比一般的枪更好玩,我们先来了解一下。



  短管榴弹发射器是最常用的爆炸武器,因为刷新率高,而且还不占用主武器位置,不过作为手枪位武器,射程是很短的。M79榴弹发射器占用主武器位置,射程远一些,但使用时瞄准还是比较难的,需要自行计算抛物线弹道。MGL榴弹发射器不仅有6发的弹夹,还可以加装瞄准镜,开镜后具备自动校准弹道功能,射击精度大大提高,这几样武器都是用榴弹弹药,不过凡是榴弹都有距离近时会弹射的问题,因此命中率还是无法和火箭弹比。



  使用火箭弹的武器则是RPG-7和M3E1-A导弹。RPG-7和我们之前在战术团队竞技模式中见过的一样,它的弹道相当平直,威力也大,一发足以击倒敌人,技术够好也可以用来打直升机,但刷新率比较低。而M3E1-A导弹采用了红外热成像显示和制导技术,能锁定高速移动的载具,待锁定完成后发射就一定能命中,玩起来简直就像单机3A大作一样爽!不过出于平衡性的考虑,M3E1-A导弹的威力并没有单机大作中标枪导弹那么大,一发是无法击毁直升机的或击倒直升机上的人的。和我们知道的常识一样,作为导弹,它只能锁定载具而无法锁定人,因此对人时和RPG-7差不多,用来打人就比较浪费了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页