游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

颠覆传统的模拟经营佳作 《颤抖吧三国》首创以赚钱谋天下

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

杀手哥

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  在中国,三国题材手游一直长盛不衰,无论SLG类还是RPG类的三国手游,广大玩家已经见了一拨又一拨。但是如今,一款尚未上线的三国手游走进了我们的视线,这是由晁图网络独家发行的首款时空穿越模拟经营手游《颤抖吧三国》。听名字也能想到,这个游戏就是想颠覆以往三国游戏的玩法,那么它是不是能让玩家们感到大不一样,就由抢先进入内测服的杀手哥给大家讲一讲。

  进入游戏第一件事是建立角色,这里只需要输入名字和选择性别,角色采用了常见的中式动漫画风,看来我们这次不是当主公统一天下,而是要成为商业大亨,这算盘必须打得精咯。

  游戏剧情的开始是拜别师父水镜去都城开店。杀手哥可是对三国历史倒背如流,咦这黄巾之乱还未平,诸葛亮就被刘备请下山了?原来游戏所谓的时空穿越是指这个三国世界是架空的,所以并不会和你所知的三国历史完全一致,虽然没有明确的说,估计主角也应该是穿越者,既然我当不了先知的话投奔曹操或刘备都是风险性很高的,不如自己另辟蹊径用经商来成就大业,计划通!

  接下来我将在甄真的指引下建立和发展自己的工坊。甄真长得这么美和我们熟知的甄洛有什么关系呢?即便是游戏中的角色使用大头化的设定,但是live2D的效果也令我惊喜,甚至还有逼真的摇动效果……咳咳,身为穿越者自然要干一番大事,可不能沉迷女色!

  千里之行始于足下,我要从头开始搭建工坊,打造各种武器防具。现在可以看出游戏采用的国画2D画风,人机界面简洁,操作也非常简单,新手引导将各种玩法清晰的告诉了我,即便你毫无模拟经营游戏的经营,来玩这个游戏也完全不存在障碍。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页