游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

能玩的长篇3D番剧大作独此一家 《代号:夏娃》先锋品鉴测试游久评测

2018-11-4 14:56:43 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]《代号:夏娃》作为画质爆炸的RPG,选择动作游戏的玩法倒是在杀手哥意料之中,操作当然就是如今流行的双摇杆模式。刚开始游戏就能体验到如此华丽的招术,一招就将怪物和地面全部冻结,打击和硬直效果也非常符合现实,换你也只能弹幕双击666了!..




  游戏中的疾行更是取消了气力之类的限制条件,非常方便玩家自行进行观光游览,当然疾行状态本身能在各种墙壁上行走也意味着玩家理论上可以到达地图场景的任何角落。自古高峰出美景,至于地下发狗粮的那一对NPC,哥就当没见好了!

  虽然《代号:夏娃》本次测试放出的内容相当少,但可以预期的是这款游戏未来找情缘一定不是难事,因为只要具备梦幻般的人设、精美的时装、良好的交互性、逼真的场景拍照的游戏,妹子绝对不会少,喜欢社交的玩家赶紧预约起来。

  《代号:夏娃》虽然在战斗操作上还需要一定的优化,比如战斗时视角需要连续右手使用普通攻击导致视角调整很不方便之类的小问题,但随着下一测宏大的世界逐渐展开,更多极具文化特色的世界场景和剧情、职业等也会加入,那时玩家们将会有更强的感触。特别是《代号:夏娃》这种电影级镜头表现能力让杀手哥想起了当年看《秦时明月》的情景,当年《秦时明月》带动了国产动漫业的崛起,《代号:夏娃》也势必将成为带动国产手游崛起的不二之选。即使你以前并不是RPG手游玩家,也完全可以把这款游戏当成能玩的魔幻电影,哦不魔幻长篇3D番剧大作,哪怕光是看完剧情都会觉得没有白追!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论