游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

能玩的长篇3D番剧大作独此一家 《代号:夏娃》先锋品鉴测试游久评测

2018-11-4 14:56:43 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]《代号:夏娃》作为画质爆炸的RPG,选择动作游戏的玩法倒是在杀手哥意料之中,操作当然就是如今流行的双摇杆模式。刚开始游戏就能体验到如此华丽的招术,一招就将怪物和地面全部冻结,打击和硬直效果也非常符合现实,换你也只能弹幕双击666了!..

  游戏中大量采用剧情动画来推动剧情发展,你看剧情的时间甚至超过了战斗时间,而且剧情非常煽情,BGM也比肩顶尖动漫的制作水准,美丽的圣诞节和紧随而来的悲剧场景使你扼腕叹息,情不自禁的想了解主角的命运。




  随着剧情的进行,幻想和现实世界的交织宛如大片,虽然本次试玩只放出了游戏的很小一部分,但是庞大的世界观已经能管窥一斑。




  不同文化风格的地图场景也是一大亮点,玩家可以选择到处寻找美景,也可以仔细研究NPC发现游戏中的彩蛋。当然看完美丽的海景我还可以来东京温泉旅馆跳舞拍照,不做任务也不会无聊。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论