游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

能玩的长篇3D番剧大作独此一家 《代号:夏娃》先锋品鉴测试游久评测

2018-11-4 14:56:43 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]《代号:夏娃》作为画质爆炸的RPG,选择动作游戏的玩法倒是在杀手哥意料之中,操作当然就是如今流行的双摇杆模式。刚开始游戏就能体验到如此华丽的招术,一招就将怪物和地面全部冻结,打击和硬直效果也非常符合现实,换你也只能弹幕双击666了!..

  人格觉醒是角色选择对白后的一种功能,在游戏的世界中二是我的自由,人不中二枉少年对不对,虽然后续功能并没有解锁,但这已经是RPG手游的一种创新玩法。

  良好的交互性是《代号:夏娃》的一个重点玩法,你不仅能弹琴,跑动时还能吓跑动物,与NPC的交互也更为真实,你甚至能撞上NPC,一般手游中不存在的!

  在这游戏中你甚至还能学习科学知识!腾讯如今大力发展游戏的功能性果然是真的,光砍砍砍的游戏已经out了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论