游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测

2018-5-25 11:14:08 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]作为魔幻MMORPG其女玩家比例也不是一般的高(没错一般手游的LOGO都是美女,而镇魔曲手游却是小哥哥你懂了吧)。镇魔曲系列玩家都知道镇魔曲的剧情背景也是出自佛教八部众,影刹、夜狩、龙将、圣修、御灵、星术6职业各具特色。下来我们就到测试服镇魔曲手游5月新资料片的更新内容吧! ..

  另外在5月25日全新资料片中,游戏将放出322个全新法宝,每个法宝对应专属的形象和作用。法宝图鉴分为神器、仙器、灵器、人器等7档(后续还有魔器、鬼器等加入),法宝还具有强大的套装加成,收集难度大但集齐套装法宝战斗力提升绝对物有所值。神器级法宝套甚至有着增加多个主动技能的效果,集齐神器法宝套单刷困难副本不再是梦!


看大图

  对于镇魔曲系列老玩家来说,比端游提前很多玩到新职业,《镇魔曲》手游5月新资料片肯定值得一玩。对于新玩家来说,《镇魔曲》手游不仅保持着其端游的诸多特色玩法,双摇杆+端游重合型操作方便上手,同时在社交方面远超于一般MMO手游,之前《镇魔曲》周年纯爱版“Ta世界”甜蜜上线已经让游戏中的情缘数量激增,520过了你还没有对象的话,赶紧来玩《镇魔曲》手游寻找游戏中的情侣吧!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论