游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测

2018-5-25 11:14:08 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]作为魔幻MMORPG其女玩家比例也不是一般的高(没错一般手游的LOGO都是美女,而镇魔曲手游却是小哥哥你懂了吧)。镇魔曲系列玩家都知道镇魔曲的剧情背景也是出自佛教八部众,影刹、夜狩、龙将、圣修、御灵、星术6职业各具特色。下来我们就到测试服镇魔曲手游5月新资料片的更新内容吧! ..

  流派逍遥游就是鲲形态,角色身后会有鲲的鱼鳍,以洞仙歌、归去来为代表的天赋技能不仅治疗量高,而且有着充足的群体治疗和群体免伤,无论在各种场合都是治疗担当,而且友方人数越多作用越大。

  流派云中曲则是人形态,这时角色外观和普通人一样,可以召唤一名琴童协助战斗。云中曲虽然也有着充足的AOE风雷伤害,但与羽传说的主要区别在于云中曲状态能大幅降低怪物对自己的伤害,有效提高队友奶妈职业容错率,非常适合打副本。流派可以随时切换应对不同需要,没错,殊音不仅外观漂亮,玩起来更是比之前6职业有意思。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论