游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测

2018-5-25 11:14:08 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]作为魔幻MMORPG其女玩家比例也不是一般的高(没错一般手游的LOGO都是美女,而镇魔曲手游却是小哥哥你懂了吧)。镇魔曲系列玩家都知道镇魔曲的剧情背景也是出自佛教八部众,影刹、夜狩、龙将、圣修、御灵、星术6职业各具特色。下来我们就到测试服镇魔曲手游5月新资料片的更新内容吧! ..

  《镇魔曲》手游由《镇魔曲》端游原班人马打造,采用网易全新一代NeoX2.0次世代引擎,画面逼真还不吃配置,剧情背景为让人耳目一新的东方幻想题材,沉浸的世界,有温度的角色,鲜活的战斗,真实的关系,为玩家带来原汁原味的MMO体验。《镇魔曲》手游于2017年1月6日登陆App Store,1月19日全平台公测,实现DAU破百万,免费榜排名前五,畅销榜排名第7,畅销榜长期排名前20的成绩。这等游戏如果你还没听说过那就out了!

  作为魔幻MMORPG其女玩家比例也不是一般的高(没错一般手游的LOGO都是美女,而镇魔曲手游却是小哥哥你懂了吧)。镇魔曲系列玩家都知道镇魔曲的剧情背景也是出自佛教八部众,影刹、夜狩、龙将、圣修、御灵、星术6职业各具特色。下来我们就到测试服镇魔曲手游5月新资料片的更新内容吧!

  首先当然是大家期待已久的新职业殊音,殊音代表八部众之逸的迦楼罗族,以琴音为武器,拥有人、鲲、鹏三个变身形态的特点。在游戏中大家之前已经见过了活动中的殊音弟子,而殊音的职业地图琉璃境按照1:1尺寸逼真的还原了金刚琉璃八部净土圣地,海上宏大的3D建筑和一般场景截然不同,而上下层场景也会令老玩家耳目一新,这月下美景非常适合情侣夜话和拍照。

  而新地图同时还带来了两个新玩法华音宝阁和无极洞天。华音宝阁能随机选择羽毛获得法宝碎片,而无极洞天则是按层数挑战,通关层数越多获得奖励越丰厚(很多游戏都有此类通天塔玩法)。

  而殊音作为特殊职业,有着人、鲲、鹏三个变身形态,切换天赋流派之后完全感觉换了个职业。流派羽传说就是鹏形态,角色身后会有凤凰羽翼,以满江红、凤求凰为代表的天赋技能有着强大的爆发输出与充足的AOE火系伤害,同时提高法术伤害和法术穿透,既能方便的清野怪更能在竞技场大杀特杀。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论