游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测

2018-5-24 14:37:46 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]《原力守护者》是一款有Roguelike元素的MOBA手游,在MOBA的刺激对抗中,融入Roguelike的随机性,给你从没有过的超快感体验!游戏同时设置了横屏和竖屏两种操作模式,战场全随机,横竖都能玩!《原力守护者》早在2017年8月就在TapTap上小有名气,在一次小规模黑盒测试中就登顶了TapTap的预约榜,保持着9.4分的超高评分..

  四、与一般MOBA的差异化玩法凸显娱乐性

  游戏的任务系统非常简单,和舰娘类手游非常相似,出击任务的英雄依然能在普通战斗中出战,这只是获得资源的一个手段。

  与传统MOBA的另一大区别就是除了技能释放之外,角色普通攻击是自动化的(这也是为了简化操作),高端MOBA玩家可能会开始不适应,但适应后推塔也很简单。

  地牢角斗场玩法是除3V3外的主要玩法,类似求生类游戏,杀人多不代表能吃鸡,捡箱子攒道具和躲毒雾是主业,杀人则是副业。法师/刺客依然杀人快,但杀完人可没有队友来掩护你逃离,所以得第一并不容易。

  坦克英雄靠苟也可以杀人数很少得第一,当然战士在这个模式优势较大,攻防兼备很容易连杀称霸地牢吃鸡。很明显,这个玩法下运气成分更大了,毕竟你无法预知箱子中能出什么道具,而被毒雾所迫中埋伏也常应了穷吃鸡富快递的老话。

  总体而言,《原力守护者》核心3V3玩法已经经过多轮调整具有了很好的可玩性,卡牌型技能操作能让仅仅玩过卡牌游戏的玩家也能快速上手,而随机性巨大的战斗进一步提高了新手友好度,这种玩法上大幅创新也填补了国内手游的一个空白点,吃鸡玩法也具备很强的娱乐性,加上快速的游戏节奏、自由的横竖屏切换、无需购买英雄,相信随着后续玩法的增加,《原力守护者》将会成为一款特别良心的休闲型MOBA手游。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论