游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

原创栏目汇总

您的位置:游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测

2018-5-24 14:37:46    文章来源:本站原创

  三、大幅简化MOBA流程,舍弃兵线装备几分钟推倒敌方老家

  杀手哥在简单尝试后发现,和一般MOBA类似,新手玩家选择法师或刺客上手是非常快的。《原力守护者》中符文、装备、小兵这些都是不存在的,地图上随机刷新很多buff,促使玩家去控制河道,攻击/技能/移速加强/血量/魔力回复这些buff刷新非常快,吃到这些buff便能大杀特杀了。

  中立野怪被击杀则自动变为玩家的召唤物帮助战斗,由于地图很小,回城的使用率基本可以忽略。尽管魔力上限没有英雄区分,但合理的技能设置依然让法师/刺客有着强大的爆发输出,反正杀完一轮人基本都能吃到回复buff,没得吃也能快速走回泉水加血。

  当双方实力相当时,可能需要在后期争夺中央的祭坛,这个祭坛要塞定时刷新,重要程度堪比肉山/龙,击破后可以让祭坛对敌方塔和水晶发动强力的激光攻击,顶多3轮就把建筑拆光了。

  作为DOTAer来说这种MOBA真的太容易上手了,稍微练习即可超神,5-7分钟的一局的战斗节奏也比一般MOBA手游快很多,不需发育出门就是干,非常好的能利用碎片时间玩。

  游戏的武器锻造可以替换武器自带技能,但和一般MMORPG不同,不见得金色武器就是最好的,毕竟技能出现随机,高手就算用白色武器一样团灭对手。

  通过对于野怪的设定(祭坛也可以看成boss野怪)和随机刷新buff结合,使得玩家既不需要传统MOBA的对线期低潮就能感受团战的刺激高潮,加上装备武器不会直接加成角色原始属性(仅天赋点能加成),在MOBA玩法的创新上前进了一大步,只是目前在天赋加点上比较令玩家困惑,由于技能说明没有针对天赋的说明,玩家可能并不知道自己在战斗中该如何加点,建议增加此功能。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号