游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测

2018-5-24 14:37:46 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]《原力守护者》是一款有Roguelike元素的MOBA手游,在MOBA的刺激对抗中,融入Roguelike的随机性,给你从没有过的超快感体验!游戏同时设置了横屏和竖屏两种操作模式,战场全随机,横竖都能玩!《原力守护者》早在2017年8月就在TapTap上小有名气,在一次小规模黑盒测试中就登顶了TapTap的预约榜,保持着9.4分的超高评分..

  三、大幅简化MOBA流程,舍弃兵线装备几分钟推倒敌方老家

  杀手哥在简单尝试后发现,和一般MOBA类似,新手玩家选择法师或刺客上手是非常快的。《原力守护者》中符文、装备、小兵这些都是不存在的,地图上随机刷新很多buff,促使玩家去控制河道,攻击/技能/移速加强/血量/魔力回复这些buff刷新非常快,吃到这些buff便能大杀特杀了。

  中立野怪被击杀则自动变为玩家的召唤物帮助战斗,由于地图很小,回城的使用率基本可以忽略。尽管魔力上限没有英雄区分,但合理的技能设置依然让法师/刺客有着强大的爆发输出,反正杀完一轮人基本都能吃到回复buff,没得吃也能快速走回泉水加血。

  当双方实力相当时,可能需要在后期争夺中央的祭坛,这个祭坛要塞定时刷新,重要程度堪比肉山/龙,击破后可以让祭坛对敌方塔和水晶发动强力的激光攻击,顶多3轮就把建筑拆光了。

  作为DOTAer来说这种MOBA真的太容易上手了,稍微练习即可超神,5-7分钟的一局的战斗节奏也比一般MOBA手游快很多,不需发育出门就是干,非常好的能利用碎片时间玩。

  游戏的武器锻造可以替换武器自带技能,但和一般MMORPG不同,不见得金色武器就是最好的,毕竟技能出现随机,高手就算用白色武器一样团灭对手。

  通过对于野怪的设定(祭坛也可以看成boss野怪)和随机刷新buff结合,使得玩家既不需要传统MOBA的对线期低潮就能感受团战的刺激高潮,加上装备武器不会直接加成角色原始属性(仅天赋点能加成),在MOBA玩法的创新上前进了一大步,只是目前在天赋加点上比较令玩家困惑,由于技能说明没有针对天赋的说明,玩家可能并不知道自己在战斗中该如何加点,建议增加此功能。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论