游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 手游

引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测

2018-5-24 14:37:46 作者:杀手哥 来源:本站原创

[导读]《原力守护者》是一款有Roguelike元素的MOBA手游,在MOBA的刺激对抗中,融入Roguelike的随机性,给你从没有过的超快感体验!游戏同时设置了横屏和竖屏两种操作模式,战场全随机,横竖都能玩!《原力守护者》早在2017年8月就在TapTap上小有名气,在一次小规模黑盒测试中就登顶了TapTap的预约榜,保持着9.4分的超高评分..

  二.保留MOBA核心玩法的基础上对新玩家更友好

  在一线大厂的MOBA手游画质直逼端游的情况下,《原力守护者》可谓另辟蹊径。简单的界面简单的画面,让小学生都会觉得游戏简单。

  坦克/射手对于团队配合要求较高,更适合开黑使用。英雄皮肤则完全不影响战斗属性,大家可以随自己喜好带,估计以后会出更多好看的皮肤。

  当然游戏UI非常简明,点击对战就可以进入模式选择。游戏现在提供了6个英雄选择,而每个英雄带有5个初始技能和1个必杀技,初始技能类似策略卡牌随机出现在屏幕右下方,卡牌上的数字代表魔力消耗,同时没有CD。魔力充足的话小技能是可以连续不断的释放的,而必杀技则是固定CD。

  新手玩家可以先来训练场熟悉一下英雄技能,砍木桩测试技能效果很容易看。

  游戏的主要玩法就是3V3对战积分赛,当然也提供PVE模式,玩家可以自己调整机器人的数量。英雄的定位和传统MOBA类似,法师、刺客、坦克、战士、射手都不缺。对于MOBA熟练的玩家直接进入PVP匹配模式玩也没问题,毕竟英雄升级的天赋点是通用天赋(无英雄专属技能点获得)。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论