游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

二次元与自走棋竟能完美交融? 《动漫自走棋》带来下棋全新体验

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

杀手哥

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  和大部分同类游戏一样,《动漫自走棋》采用8人对战模式,玩家之间循环进行回合对战。每回合每人有30秒准备时间,开始时棋子列表会随机刷新,在花钱购入棋子后,将棋子由准备区移入备战区确定出战阵容,时间到就开始双方棋子的自动战斗(对阵者缺失时以野怪补充)。每回合自动战斗结束后,根据胜方剩余棋子的数量和等级结算败方需要扣掉的血量,系统会根据每个玩家的剩余血量进行排名,你需要随时关注每个玩家的排位信息,如果自己当前回合战斗结束的非常快,甚至可以点击右侧查看其他玩家的具体战局情况。

  《动漫自走棋》的棋子技能、职业、种族设定上都非常符合角色在动漫作品中的设定。在棋子图鉴中,我们可以看到棋子分为不同的费用,每个棋子的颜色对应费用,便宜的1金币1个,贵的要5金币1个,贵的当然具有更强的战斗力,但是考虑到3个同样的棋子会合成升星,贵的棋子刷新几率低,合成难度会很大,实战并不是一味得选择贵的棋子就能取得胜利,敢不敢买贵的棋子赌刷新人品,那就由你自行选择了。

  当然实战棋子的选择是有大量的策略性要素的,《动漫自走棋》中棋子同时具备职业和种族两种属性,而同时出场的不同棋子满足条件可以获得职业加成和种族加成,多达10职业和10种族的区分,让各种棋子角色都能获得出场机会,战局也更具备多变性。你看,超能力者、精灵、萝莉、人类、唯一神、猎人、数据、亡灵、葫芦娃、英灵的种族设定,和暗匿者、海盗、剑士、魔法少女、魔术师、狙击者、裁定者、复仇者、咒术师、长枪兵等职业设定极具二次元特色,召集魔法少女拯救世界,这个必须玩!

  每个棋子在购买前你可以用鼠标移上去查看技能说明,每回合的金币收入则由当前回合数、本回合战斗的胜负来决定。由于准备区的棋子位置仅有8个,当棋子较多又不能合成时,及时卖出棋子是最好的方法。当金币积攒到一定数量时,可以使用金币来升级人口数上场更多棋子或刷新可买棋子列表。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页