游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

战术生存竞技游戏竟出现新的黑科技?《无限法则》无人机上线让伏地魔无处可藏!

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

杀手哥

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  6月15日,《无限法则》进行了S4新赛季版本的第二轮更新,随着新赛季的到来,新角色和新玩法自然少不了。《无限法则》作为一款战术生存竞技射击游戏,在上一期横评中,杀手哥已经着重讲述了其画质和优化方面,没错,有了一流的画质和优化,当然能让游戏具备良好的第一印象,但是对于广大玩家来说,仅有这些当然是不够的,毕竟对于射击游戏来说画面是基础,玩法才是核心对不对?如今《无限法则》已经更新了S4赛季新版本,本期杀手哥就来给你讲讲,S4赛季新玩法中已经更新的无人机玩法。而说到无人机玩法的话,那本次横评就拿射击游戏中的顶尖作品《使命召唤》系列和《幽灵行动:荒野》来比比看吧,OK Let’s GO!

  1.《使命召唤》着重于单机模式的无人机玩法

  首先我们来看看《使命召唤》系列。《使命召唤》系列中的无人机玩法非常著名,地球人都知道《使命召唤》系列多年来享有世界第一FPS的美誉,而国内玩家当年接触到无人机玩法,也是从《使命召唤6:现代战争2》中爽爆了的掠食者导弹无人机开始,这种强大的无人机使你被海量敌人围困时仍能一夫当关万夫莫开,甚至边玩边梦想着中国何时能拥有如此先进的装备(值得欣慰的是如今中国生产的军用无人机已经出口多个国家)。

  之后这个玩法被继续发扬光大,在《使命召唤11:高级战争》中,未来背景下的军事拟真无人机玩法更是功能多多,侦查、轰炸、攻击机种一应俱全,花费进攻得分召唤的各种飞机是如此的强大,敌方AI也不高,导致几乎不需要什么技术就能横扫敌军,但这时游戏给我的感觉是,我不是在操作无人机,而是在高空的AC-130攻击机上操作着绝对不对等火力,对地面无法还击的敌军进行屠杀,这样爽是爽,但只是一时爽,重复玩就没意思了。

  《使命召唤11》中如此强大的无人机并不能用于多人对战中,在最新一代的《使命召唤15:黑色行动4》中,战术生存竞技模式里出现的遥控载具道具是无人车而不是无人机,这无人侦查车的侦查能力自然远逊于无人机,不会飞还受信号强度限制跑不远,实用性并不是很高。而对于《幽灵行动:荒野》和《无限法则》来说,无人机本身血量很少玩家也不能复活,实战中用枪击落无人机是相当常见的场景,也是双方攻防博弈的一个重要环节,能充分展示玩家的意识与操作,单就无人机这个玩法来看,《使命召唤》比起《幽灵行动:荒野》和《无限法则》相去甚远。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页