游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

左右游评|《Apex英雄》 下载很难还这么火 它为何这么叼?

2019

文章来源

本站原创

责任编辑

杀手哥

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  猪年伊始广大玩家就看见个大新闻:一个游戏未经任何宣传,突然上线3天就创下100万的同时在线人数,从整个游戏界看来这都是一件非常震惊的事情,但是重生娱乐(Respawn Entertainment)工作室新上线的《Apex Legends》却创造了这样的奇迹!重生工作室制作的使命召唤之现代战争系列、泰坦陨落系列可谓FPS界最好玩的游戏系列之一,他们被EA以4.5亿美元高价收购后一直没听见动静,谁也没想到他们竟然埋头苦干,在没经玩家测试的情况下打磨出了一款超好玩的游戏!这么火的游戏阿左岂能不玩,所以本期左右游评阿左就给你讲讲,这款EA发行的重生工作室新作为什么能让全世界玩家趋之若鹜。