游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

原创栏目汇总

您的位置:游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 端游

《亿万僵尸(They Are Billions)》评测:感受尸潮带来的恐惧感

2018-12-4 11:47:34    文章来源:网络

  《亿万僵尸(They Are Billions)》是一款设定在蒸汽朋克、僵尸末日世界里的即时战略游戏。游戏世界充满被感染的生物,它们漫无目的地漫游着、聆听着。它们每一个都有独立AI。一丁点的声音都会将它们引来。玩家随时可以暂停游戏,慢慢思索自己的下一步。在一次次失败中找到对抗僵尸的方法。

  游戏整体画风偏阴暗,作为恐怖代名词的僵尸更是无处不在,越到后面僵尸越多,僵尸围满城的现象会让你汗毛直立,虽然不如生化危机真实,但也足以让你体验过一次就会记住这种恐惧感了。

  游戏玩法比较简单,玩过红警或者星际争霸的玩家会很容易上手,但亿万僵尸只有一个可选阵营,游戏中的对抗是非对称的。这意味着你的敌人只能是由AI控制的僵尸。这种玩法相比普遍RTS的遭遇战、多人竞技显得十分单薄,但是如果从另一个角度来想,由于亿万僵尸可以完全不用考虑阵营平衡性问题,在设计整个殖民地成长发展体系的时候也就可以更加随心所欲。由此提供的生存体验也更为独特。

  游戏内有非常丰富的建筑体系,前期你需要外出寻找资源点,后期可以造农场、木材厂等等建筑,来拓宽自己的资源。而这些资源储备都是为了更强大的防御设备,由于与一般rts摧毁敌方为胜利目标不同,亿万僵尸是一个持久战,疯狂造兵可能在这个游戏中的效果不大,只有做好防御措施才是王道,不过这样你就会发现这大概是个塔防游戏吧!

  游戏的一个好处就是可以随时暂停来建造建筑和观看局势,因此整体节奏把握上还是十分休闲的,感觉更像是模拟游戏建造城市,不过这也让你能有更充足的时间来找寻更好的策略,对手残党十分友好。

  总结

  游戏具有丰富的策略性,虽然目前的玩法略显单调,不过考虑到游戏还处于抢先体验阶段,今后还会添加战役模式,并且支持中文的设定还是十分贴心的,如果喜欢策略游戏的话,一定要试试这款亿万僵尸,但如果不能接受这种僵尸背景的话,还是多考虑考虑吧!

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号