游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 游久原创栏目汇总 >> 评测 >> 端游

U9新游推荐《煮糊了2》:还是熟悉的友尽游戏

2018-10-9 10:24:24 作者:Haku 来源:本站原创

[导读]《煮糊了2》(Overcooked!2) 是一款奇葩的经营游戏,它与其他做饭经营游戏不同,需要2~4人互相帮助,在各种艰难的,你想象不到的地形上做饭,至于为什么这种地方还会有客人?游戏还没有做出合理的解答。..

  《煮糊了2》(Overcooked!2) 是一款奇葩的经营游戏,它与其他做饭经营游戏不同,需要2~4人互相帮助,在各种艰难的,你想象不到的地形上做饭,至于为什么这种地方还会有客人?游戏还没有做出合理的解答。

  《煮糊了2》将延续前作的玩法,同样支持4人玩家协力做饭,可以在本地或在线游玩。新作中将加入全新的投掷系统,将材料扔给其他厨师或者地上,对于不断移动变化的动态厨房可谓大大节省了时间,得以为自己赢得胜机。新的等级制度也让游戏角色会因为变强而有更高的挑战。

  然而《煮糊了2》最有趣的是相比前作添加了更多好玩的地形!危险的矿坑、热闹的中国街道、飞向高空的热气球、神秘的地下魔术屋……系好围裙,拯救世界的时候(又)到了!之前你曾成功拯救世界免于Ever Peckish的危害。如今新的威胁崛起,现在该回到厨房中,击退The Unbread(僵尸面包)的无穷饥饿!

  《煮糊了2》绝对会让你和你的朋友体验到失败与成功的喜悦,你可以以此测试下你们之间的默契度,相信我,你们不会因此而分手的!游戏目前已经在PS4/Xbox One/Switch/PC全平台发售,感兴趣的伙伴一定不要错过。

查看的相关新闻

    没有相关文章

网友评论